All’Hotel Morotti ci piace viziarti, soprattutto per quanto riguarda la cucina.
In qualità di primo hotel a Misano Adriatico certificato AIC nel 2012, vogliamo offrire tutte le bontà della Romagna anche senza glutine…rigorosamente fatte in casa.
Coccolato fin dal risveglio, la giornata inizia sempre con una golosa colazione. Ad accoglierti ogni mattina assaggi di 5 o 6 torte diverse preparate in casa, cereali e fette biscottate confezionate e salumi, yogurt, frutta, marmellate e Nutella.
Lo sai che ogni cosa che trovi sul menù puoi averlo senza glutine? Scegli i piatti che desideri tra i 3 diversi menù di carne e di pesce che proponiamo ogni giorno, sia a pranzo e che a cena puoi gustare tanti buonissimi primi di pasta fresca. Tagliolini allo scoglio, ravioli freschi di pesce e gnocchi di patate sono solo alcune delle specialità che facciamo. Infine tra le nostre sfiziosità assapora anche il fritto di pesce fatto con la farina di riso e le specialità salate come la famosa piadina, pizze e focacce senza glutine… ti stupirai di quanto siano buone!
Per concludere il pasto nel migliore dei modi non resta che concederti un peccato di gola.
Prova le nostre torte: lo strudel di mele, la torta della nonna, il tiramisù, la torta al cioccolato, la crostata di frutta, la panna cotta e il creme caramel.
Rilassati anche con un fresco aperitivo…per te stuzzichini accompagnati da una birra gluten free!
Pubblicata il 13/09/2022