La cucina dell’Hotel Morotti: una passione di famiglia!

La cucina dell’Hotel Morotti: una passione di famiglia!

Prendiamoci un po’ di tempo per parlare della nostra cucina: la forza dell’Hotel Morotti! Un modo per coccolare gli ospiti anche a tavola e fargli conoscere i veri sapori della Romagna.

Partiamo da materie prime di qualità, seguendo scrupolosamente le ricette della tradizione per preparare squisite pietanze tipiche del territorio.
Sia a pranzo che a cena puoi scegliere tra 3 diversi tipi di menù. Qui troverai l’occasione di provare i nostri primi piatti come lasagne, gnocchi, strozzapreti, ravioli e tagliatelle. La pasta fresca è porosa e profumata, perfetta per amalgamarsi con i diversi condimenti.
I secondi di carne, pesce e vegetariani ti porteranno alla scoperta della tradizione romagnola con i prodotti locali, accompagnati dall’immancabile piadina.
Anche a colazione tanti vizi con torte fatte in casa di diverse farciture, ciambelle, croissant e pancakes e tanti altri dolci. Non mancano le proposte salate come pane fresco, pane integrale fatto in casa, toast, salumi, formaggi e uova cucinate al momento.

In più pensiamo proprio a tutti…dal 2012 siamo associati Aic e tutto quello che trovi sul menù puoi averlo anche senza glutine, ovviamente fatto in casa!

Pubblicata il 13/01/2022

Torna alla pagina precedente

Offerte &
Last minute

Nessuna offerta disponibile