Il gusto della Romagna…anche senza glutine!

Il gusto della Romagna…anche senza glutine!

La cucina romagnola è la nostra più grande passione e per condividerla con tutti abbiamo iniziato a proporre agli ospiti anche una cucina tutta gluten free, fino ad essere il primo hotel ad essere certificato AIC di Misano Adriatico nel 2012.

Cosa trovi di diverso da noi? Offriamo una cucina senza glutine rigorosamente fatta in casa, senza merendine e prodotti confezionati che puoi trovare in qualsiasi altro hotel!

Puoi iniziare bene la giornata con una gustosa colazione. Ad attenderti assaggi di 5 o 6 torte preparate in casa, cereali, fette biscottate confezionate e salumi, yogurt, frutta, le marmellate e la Nutella.
A pranzo e a cena scegli le pietanze che preferisci tra i 3 diversi menù di carne e di pesce che proponiamo ogni giorno, e noi te lo prepareremo senza glutine. Assapora i nostri buonissimi primi piatti, fatti con pasta fresca tirata al mattarello come tagliolini allo scoglio, ravioli di pesce e tagliatelle al ragù. Trovi anche altre specialità senza glutine come pane fatto in casa, piadina, pizza e focaccia.
Se sei goloso non perderti i dessert, torte fresche in grado di soddisfare ogni palato.

Per aperitivi e dopo cena gusta le diverse sfiziosità insieme alla birra senza glutine. I momenti più divertenti di una vacanza sono quelli passati in compagnia.

Pubblicata il 17/08/2021

Torna alla pagina precedente

Offerte &
Last minute

Nessuna offerta disponibile